LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits de saison et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

Découvrez notre carte

 

À PARTAGER

6 HUÎTRES UTAH BEACH DE NORMANDIE N°3 – 19€
Vinaigre, citron

JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons

PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 14€

Tranchée finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons

PISSALADIÈRE PROVENÇALE – 18€
Anchois de Cantabrie, olives taggiasche

ESCARGOT DE QUINCIEUX EN PERSILLADE (6 ou 12) – 12€ ou 21€

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17
Chutney de fruits

ENTRÉES

SALADE D’ENDIVES AUTOMNALE – 19

Saumon Bømlo en gravlax, crème acidulée et pickles de légumes

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS – 15€

Châtaignes et éclats de noisettes 

ŒUFS BIO EN MEURETTE – 16€
Champignons, lard paysan, croûtons et sauce vigneronne

SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 20€
Volaille fermière label rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie

PLATS

BURGER DU MONT CINDRE26
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, Morbier, sauce cocktail et frites maison

NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT-BRIEUC – 36
Déclinaison de butternut, beurre blanc et noisettes torréfiées 

PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49
Frites maison, salade frisée et roquette, sauce béarnaise 

LE FAMEUX POT AU FEU DU MONT CINDRE – 32€
Avec son os à moelle

FOIE DE VEAU FRANÇAIS À LA LYONNAISE – 29€
Pomme purée maison

PAVÉ DE MERLU RÔTI DES CÔTES DE L’ATLANTIQUE – 29€
Déclinaison des choux-fleurs, beurre nantais

RISOTTO CARNAROLI – 26€
Brunoise de butternut au miel 
d’acacia

LES FROMAGES

SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé

LES DESSERTS

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€

Crème glacée caramel beurre salé 

PAIN PERDU FAÇON GRAND-MÈRE – 12€

Crème glacée à la vanille

MONT BLANC EN PAVLOVA – 12€
Crème de marron d’Ardèche, meringue, chocolat chaud crème glacée vanille et chantilly

SALADE D’AGRUMES FRANÇAISE – 10€

Crème glacée à l’orange sanguine et madeleine au miel

Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !