LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits de saison et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
À PARTAGER
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6 HUÎTRES UTAH BEACH DE NORMANDIE N°3 – 19€
Vinaigre, citron
JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 14€
Tranchée finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
PISSALADIÈRE PROVENÇALE – 18€
Anchois de Cantabrie, olives taggiasche
ESCARGOT DE QUINCIEUX EN PERSILLADE (6 ou 12) – 12€ ou 21€
PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Chutney de fruits
ENTRÉES
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SALADE D’ENDIVES AUTOMNALE – 19€
Saumon Bømlo en gravlax, crème acidulée et pickles de légumes
VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS – 15€
Châtaignes et éclats de noisettes
ŒUFS BIO EN MEURETTE – 16€
Champignons, lard paysan, croûtons et sauce vigneronne
SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 20€
Volaille fermière label rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie
PLATS
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BURGER DU MONT CINDRE – 26€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, Morbier, sauce cocktail et frites maison
NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT-BRIEUC – 36€
Déclinaison de butternut, beurre blanc et noisettes torréfiées
PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49€
Frites maison, salade frisée et roquette, sauce béarnaise
LE FAMEUX POT AU FEU DU MONT CINDRE – 32€
Avec son os à moelle
FOIE DE VEAU FRANÇAIS À LA LYONNAISE – 29€
Pomme purée maison
PAVÉ DE MERLU RÔTI DES CÔTES DE L’ATLANTIQUE – 29€
Déclinaison des choux-fleurs, beurre nantais
RISOTTO CARNAROLI – 26€
Brunoise de butternut au miel d’acacia
LES FROMAGES
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SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé
LES DESSERTS
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MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
PAIN PERDU FAÇON GRAND-MÈRE – 12€
Crème glacée à la vanille
MONT BLANC EN PAVLOVA – 12€
Crème de marron d’Ardèche, meringue, chocolat chaud crème glacée vanille et chantilly
SALADE D’AGRUMES FRANÇAISE – 10€
Crème glacée à l’orange sanguine et madeleine au miel
Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé