LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 24,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 29,50€
LE MENU DE LA CHEFFE
Du lundi au vendredi (midi et soir)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 49€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
À PARTAGER
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HOUMOUS – 9€
JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 12€
Tranchée finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Chutney de fruits
PIMIENTOS DEL PADRON – 12€
BOUDIN BASQUE POÊLÉ – 12€
De « Christian Parra » et relish de betteraves
ENTRÉES
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FOIE GRAS EN BALLOTINE – 21€
Chutney aux fruits de saison
ASPERGES BLANCHES DES LANDES – 17€
Sauce hollandaise, croûtons, olives taggiashe et parmesan
CŒUR SAUMON BOMLO MI-CUIT – 22€
Huile vierges aux légumes printaniers
SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 19€
Volaille fermière label rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie
VELOUTÉ DE PETITS POIS – 14€
Jambon Cebo croustillant
PLATS
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BURGER DU MONT CINDRE – 26€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, Morbier, sauce cocktail et frites maison
NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT-BRIEUC – 32€
Déclinaison de butternut, beurre blanc et noisettes torréfiées
PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49€
Frites maison, salade frisée et roquette, sauce béarnaise
SOURI D’AGNEAU CONFITE À L’AIL ET AU ROMARIN – 34€
Légumes printaniers
FILET DE CANETTE RÔTI – 26€
Mousseline de carotte, pommes de terre grenaille et jus brun
FILET DE SKREI – 28€
Déclinaison de choux : Embeurrée de chou vert et lard fumé, salade de choux rouge et pickles de choux de Bruxelles
RISOTTO AUX MORILLES – 25€
Crème de petits pois et tuiles de parmesan
LES FROMAGES
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SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé
LES DESSERTS
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MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
CRUMBLE POMME POIRE – 11€
Glace à la vanille
ÎLE FLOTTANTE – 10€
Façon grand-mère
SALADE D’AGRUMES – 10€
Crème glacée à l’orange sanguine et madeleine au miel
Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé