LÀ HAUT SUR LA COLLINE, C’EST…

       

Là Haut sur la Colline, c’est une cuisine de terroir, de potager, d’étable et de basse-cour. Nos plats sont concoctés dans nos marmites des familles, nos volailles cuites à la rôtissoire, nos légumes achetés frais, de saison et locaux. Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-vieille-carte-postale-mont-cindre-notre-philosophie-nous-tien-a-coeur

NOTRE PHILOSOPHIE

       

Une cuisine familiale qui a pour seule finalité le plaisir des convives et pour seul devoir le respect du produit.

Une cuisine généreuse, du petit bouillon des cocottes au feu vif des rôtissoires, de la fraîcheur du jour à la cuisine du lendemain, source de (re)découvertes pour les uns et de madeleines pour les autres.

Une cuisine de partage, depuis les pièces rôties à la broche et servies à des tablées de convives, jusqu’aux grignotages dévorés sur un coin de comptoir en petit comité.

Une cuisine de terroir, jusque dans l’épicerie où des produits que vous venez de déguster attendent de faire partie de vos recettes.

QUI SONT NOS PASSIONNÉS ?

       

Pour comprendre qui sont ceux qui font Là Haut sur la Colline, il suffit d’une simple équation

NOS PRODUCTEURS

la-haut-sur-la-colline-nos-petits-producteurs
Une main présentant un champignon truffe

NOS ENGAGEMENTS

la-haut-sur-la-colline-nos-animaux-geniaux
Gros plan sur des champignons blancs

NOTRE SAVOIR-FAIRE

la-haut-sur-la-colline-notre-super-savoir-faire
Agriculteur dans un champs portant une caisse d'agrume

FOLLOW US

      

Les événements, le menu du jour, les coulisses, le hashtag foodSuivez-nous !