LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

Découvrez notre carte de saison

À partager

À PARTAGER

HOUMOUS DE POIS CHICHE – 12€
Carottes et cumin

JAMBON IBÉRIQUE – 21€

Cebo de Campo, affiné 20 mois

TEMPURA DE GAMBAS – 18€
Mayonnaise au citron vert

PLANCHE DE ROSETTE DE LYON – 11€
Bobosse

PISSALADIÈRE NIÇOISE – 18€
Oignons confits et anchois de Cantabrie  

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

ENTRÉES

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17
Compotée d’oignons jaunes au vin rouge

ASPERGES VIOLETTES DU GARD 25

Condiments, sauce maltaise

LE CHOU-FLEUR SOUS TOUTES SES FORMES – 19€

Oeuf bio parfait, jus tranché à la mélisse

FILET DE MAQUEREAU GRILLÉ À LA FLAMME – 21€
Aromates aux Olives Taggiasche

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE25
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison

PAVÉ DE VEAU FRANÇAIS RÔTI AUX MORILLES – 32
Légumes de saison

FILET DE DAURADE CORSE – 30
Écrasé de pommes de terre, artichauts grillés, fenouils croquants 

PIÈCE DE BOEUF D’EXCEPTION – 49€
Sauce béarnaise, frites et salade

DÉCLINAISON DE CHOUX FLEURS AUX POINTES D’ASPERGES ET CAROTTES FANES – 28€
Huile vierge aux aromates

POULPE GRILLÉ – 38€
Chorizo ibérique et pois chiche

 

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€

Crème glacée caramel beurre salé 

PAIN PERDU TRADITION – 12€

Crème glacée vanille

DÉCLINAISON DE CHOUX GLACÉS – 12€

Vanille, chocolat, pistache, sauce chocolat oriado

CITRON DE MENTON – 11€

Meringue craquante, sablé breton

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !