LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 22,00€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER
—
HOUMOUS DE POIS CHICHE, CAROTTE, CUMIN – 9€
PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons
TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE – 14€
Pistaches, roquette, compotée d’oignons
PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre AOP Poitou, cornichons

LES ENTRÉES
—
VELOUTÉ DE LENTILLES VERTES DU PUY- 14€
Lard paysan, cappuccino de lait fumé
SALADE D’ENDIVES AU SAUMON MARINÉ À L’ANETH – 17€
Noix, comté
ESCARGOTS DE QUINCIEUX EN PERSILLADE – 13€
Mouillettes de pain
ŒUFS BIO EN MEURETTES – 16€
Sauce vin rouge

LES PLATS
—
BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon,
tomates confites, raclette de Savoie AOP, sauce cocktail et pommes Grenaille
LE FAMEUX POT AU FEU DU MONT CINDRE ET SON OS À MOELLE – 29€
ENTRECÔTE NORMANDE – 45€
Purée de pommes de terre, sauce béarnaise
NOIX DE RIS DE VEAU AUX MORILLES – 48€
Jeunes pousses d’épinards, purée de pommes de terre
QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARDINE – 25€
Riz basmati, jeunes pousses d’épinards
SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SAINT BRIEUC – 35€
Mousseline de légumes anciens, châtaignes rôties, jus de crustacés
LÉGUMES D’HIVER RÔTIS EN COCOTTE, RÂPÉ DE TRUFFE NOIRE – 29€

LES FROMAGES
—
DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône

LES DESSERTS
—
POIRE POCHÉE AU VIN DU BOUC ET LA TREILLE – 10€
Crème glacée vanille de la Maison Nardone
SALADE D’AGRUMES DE L’ARRIÈRE-PAYS NIÇOIS – 10€
Sorbet orange sanguine & madeleine au miel
PANETTONE FAÇON PAIN PERDU – 12€
Sorbet mandarine de la Maison Nardon
MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
—
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
—
Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé