LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 21,00€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

la-haut-sur-la-colline-plat-a-partager

À PARTAGER

HOUMOUS NATURE (150g) 7,00€

CONFIT DE COURGETTES (150g) 9,00€

TERRINE DE CANARD
Au piment d’Espelette (150g) 11,00€

RILLETTE DE PORC (150g) 9,00€

PLANCHE VÉRITABLE JAMBON NOIR DE BIGORRE
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 19,00€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 11,00€

PLANCHE DE FROMAGES AFFINÉS MÈRE RICHARD
Fourme d’Ambert, Beaufort AOP, Saint Marcellin (pour 2 pers.) 17,00€

la-haut-sur-la-colline-restaurant-table-plat-automne

LES ENTRÉES

VELOUTE DE COURGE
Aux éclats de châtaignes, huile de noisette 14,00€

HUÎTRES SPECIALES D’ISIGNY N°3
6 huîtres 18,00€

SAUMON GRAVLAX BOMLO
Crème au wasabi, pain de campagne grillé 18,00€

ESCARGOTS DE QUINCIEUX EN PERSILLADE
Mouillettes de pain – 10min de préparation 13,00€

FOIE DE CANARD CUIT EN TERRINE
Chutney de fruits, pain de campagne grillé 19,00€

SALADE LYONNAISE
Frisée, lard fermier, oeuf poché et croutons 13,00€

la-haut-sur-la-colline-plat-viande-entrecote

LES PLATS

LE FAMEUX POT-AU-FEU DU MONT CINDRE
Os à moelle, plat-de-côtes, jarret, paleron de boeuf, pomme de terre et légumes de saison 28,00€

CÔTE DE COCHON FERMIÈRE LABEL ROUGE
Sauce morilles, pommes purée, jeunes pousses d’épinard, carottes fanes 34,00€

GRATIN DE RAVIOLES DE LA MERE MAURY
Façon tartiflette 18,00€

ENTRECÔTE DE BOEUF FRANÇAISE
Sauce béarnaise, frites maison, salade – Pour deux personnes 75,00€

SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT BRIEUC
Risotto carnaroli, jus coraillé 32,00€

FILET DE LIEU JAUNE DES CÔTES BRETONNES
Légumes d’autrefois, jus brun de veau 28,00€

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

BRIE DE MEAUX AU LAIT CRU
Affiné par la Fromagerie Neuvilloise 7,00€

FAISSELLE DE LA FROMAGERIE NEUVILLOISE
Au lait BIO : nature, coulis ou crème 5,00€

DEMI SAINT MARCELLIN
Affiné de la Mère Richard 6,00€

la-haut-sur-la-colline-dessert-gourmand
LES DESSERTS

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
Pommes rôties, caramel au beurre salé 10,00€

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA
Sorbet fruits de la passion, coulis de mangue 10,00€

TARTE À LA PRALINE DE SAINT GENIX
Glace yaourt Nardone 9,00€

CREMEUX CITRON VERT & FRUITS DE LA PASSION 10,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, POMMES FRITES MAISON
ou
RIGATONI, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

LA CHAMPINE Jean-Michel Gerin • Syrah

COTEAUX DU LYONNAIS Hircus • Le Bouc et la Treille • AOC

GASCOGNE Premières Grives • Tariquet • IGP

GASCOGNE Côté • Tariquet • IGP

SAINT JOSEPH Fruit d’Avilleran • François Villard • AOC

CÔTE DE PROVENCE Château • Sainte Marguerite • AOP

MUSCAT Bau brut & rosé • Domaine de Provence

RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !