LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 21,00€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

la-haut-sur-la-colline-plat-a-partager

À PARTAGER

HOUMOUS DE POIS CHICHE, CAROTTE, CUMIN – 9€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE – 14€
Pistaches, roquette, compotée d’oignons

PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 19€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard & cornichons 

SAUMON BOMLO GRAVELAX – 21€
Crème au wasabi, pain de campagne grillé

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE – 11€
Jambon croustillant 

SALADE CÉSAR – 15€
Coeur de romaine, volaille, anchois, parmesan, ail & croutons 

BURRATA DES POUILLES (125g) – 19€
Légumes niçois confits & basilic

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

&LES PLATS

CARPACCIO DE BOEUF TAILLÉ DANS LE ROND DE GITE– 24€
Copeaux de parmesan, salade, pommes frites

BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak haché 180g, compotée d’oignons rouges, salade romaine, tomates confites, cheddar affiné, sauce cocktail & pommes frites 

COEUR D’ARTICHAUT ET OEUF FERMIER MOLLET – 25€
En vinaigrette et légumes saisonniers – Asperges & petits pois

BALLOTINE DE VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE AUX MORILLES – 27€
Printanière de légumes, purée de pommes de terre 

FILET DE DORADE CORSE LABEL ROUGE – 29€
Caviar d’aubergine & poivrons confits

CÔTE DE VEAU FRANÇAISE (350g) RÔTIE – 38€
Carottes multicolores, champignons bruns, asperges & pommes grenaille

GAMBAS GÉANTES BLACK TIGER – 45€
Légumes de saison

L-BONE DE BOEUF SALERS • POUR DEUX PERSONNES – 46€/pers
Sauce béarnaise, pommes frites & salade 

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

DEMI SAINT MARCELLIN – 4€
Affiné de la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône–servi nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DES CANUTS – 7€
Fromagerie le Gône à Neuville sur Saône

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

CRÈME BRULÉE – 9€
Infusée au citron Bio

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ÉQUATORIAL – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES – 12€
Sorbet framboise Maison Nardone

FRAISES ET FRAMBOISES – 12€
Glace yaourt Maison Nardone

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

LA CHAMPINE Jean-Michel Gerin • Syrah

COTEAUX DU LYONNAIS Hircus • Le Bouc et la Treille • AOC

GASCOGNE Premières Grives • Tariquet • IGP

GASCOGNE Côté • Tariquet • IGP

SAINT JOSEPH Fruit d’Avilleran • François Villard • AOC

CÔTE DE PROVENCE Château • Sainte Marguerite • AOP

MUSCAT Bau brut & rosé • Domaine de Provence

RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !