LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

la-haut-sur-la-colline-plat-a-partager

À PARTAGER

CERVELLE DE CANUTS – 12€
Croutons à l’ail

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons

PISSALADIÈRE NIÇOISE – 16€
Oignons confits et anchois

PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre AOP Poitou, cornichons

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

LES ENTRÉES

ASPERGES VIOLETTES DU GARD –  19
Condiments, sauce hollandaise

PÂTÉ EN CROUTE AU CANARD DU MONT CINDRE – 18
Salade verte et chutney de fruits de saison

SALADE DE POMME DE TERRE PRIMEURS – 16€
Sardines fumées, pickles de légume

SALADE DE QUINOA AUX GAMBAS – 22€
Légumes printaniers

VELOUTÉ DE PETITS POIS – 15
Lard croustillant

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE24
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon,
tomates confites, raclette de Savoie AOP, sauce cocktail et frites maison

ENTRECÔTE NORMANDE – 350G – 45
Frites maison, salade verte, sauce béarnaise

PIÈCE DE VEAU RÔTIE – 34€
Printanière de légumes

PLUMA EXTRA DE COCHON IBÉRIQUE DE BELLOTA – 38€
Légumes printaniers, pommes de terre purées

TENTACULE DE POULPE GRILLÉ À LA PLANCHA – 38
Piperade de poivrons et panisse, sauce vierge de légumes

FILET DE DAURADE CORSE – 29€
Artichauts grillés, fenouil croquant, beurre aux agrumes 

SALADE DE QUINOA AUX GAMBAS – 28€
Légumes printaniers

RISOTTO CARNAROLI AUX ASPERGES – 24

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

BUCHETTE DE CHÈVRE – 4€
De Saône et Loire

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€

Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12
Glace Yaourt de la Maison Nardone

CRÉMEUX CITRON VERT AUX FRAISES GUARIGUETTE 10€

TARTELETTE AUX FRAISES – 12
Base citron et fraises fraîches

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€

Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !