LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 19,50€

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER

HOUMOUS NATURE (150g) 7,00€

CONFIT DE COURGETTES (150g) 9,00€

TERRINE DE CANARD 
Au piment d’Espelette (150g) 11,00€

RILLETTE DE PORC (150g) 9,00€

PLANCHE VÉRITABLE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 19,00€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE 
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 11,00€

PLANCHE DE FROMAGES AFFINÉS MÈRE RICHARD 
Fourme d’Ambert, Beaufort AOP, Saint Marcellin (pour 2 pers.) 17,00€

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS, ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE 18,00€

HUÎTRES D’ORIGINE FRANCAISE 
A l’ardoise (6 huîtres) 18,00€ 

SAUMON GRAVLAX BOMLO 
Crème au wasabi, pain de campagne 18,00€

ESCARGOTS DE QUINCIEUX EN PERSILLADE
Mouillettes 12,50€

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT-CINDRE AU FOIE GRAS
Chutney pomme-poire-figue 17,00€

LES PLATS

DUO DE ROGNONS ET RIS DE VEAU
Jus acidulé, jeunes pousses d’épinards, purée de pommes de terre 28,00€

CÔTE DE COCHON FERMIÈRE LABEL ROUGE
Sauce morilles, pommes paillasson, légumes de saison 32,00€

VOLAILLE FERMIÈRE AUX ÉCREVISSES
Légumes de saison 36,00€

ENTRECÔTE DE BOEUF FRANÇAISE
Sauce béarnaise, frites maison, salade – Pour deux personnes 75,00€

CABILLAUD RÔTI
Jus de poissons de roche, pommes de terre tournées, carottes et aïoli 26,00€

FILET D’OMBLE CHEVALIER
Légumes de saison, beurre citronné 27,00€

RIGATONIS SAUTÉES
Légumes croquants, sésame, sauce soja 17,00€

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MÈRE RICHARD 
Fourme d’Ambert, Beaufort AOP, Saint Marcellin 9,00€

FAISSELLE DE LA FROMAGERIE NEUVILLOISE
Au lait BIO : nature, coulis ou crème 6,00€

DEMI SAINT MARCELLIN
Affiné de la Mère Richard 7,00€

LES DESSERTS

SABLÉ BRETON POMMES FAÇON TATIN
Glace vanille Nardone 10,00€

TARTE À LA PRALINE DE SAINT GENIX
Glace yaourt Nardone, coulis et fruits rouges frais 9,00€

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHÔNA 10,00€

CHEESECAKE MANGUE PASSION 10,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT

1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, POMMES FRITES MAISON
ou
RIGATONI, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS & VIGNERONS

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

LA CHAMPINE Jean-Michel Gerin • Syrah

COTEAUX DU LYONNAIS Hircus • Le Bouc et la Treille • AOC

GASCOGNE Premières Grives • Tariquet • IGP

GASCOGNE Côté • Tariquet • IGP

SAINT JOSEPH Fruit d’Avilleran • François Villard • AOC

CÔTE DE PROVENCE Château • Sainte Marguerite • AOP

MUSCAT Bau brut & rosé • Domaine de Provence

RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart

CARTE DE NOS VIGNERONS
CARTE DU BAR

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

RESERVER