LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits de saison et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

Découvrez notre carte

 

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HOUMOUS DE POIS CHICHE  – 12€
Carottes et cumin

JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€

Affiné 24 mois, tranché finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons

PAN CON TOMATE – 18€
Anchois de Cantabrie

PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

ENTRÉES

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17
Chutney de fruits secs

SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 20

Volaille fermière Label Rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie

MOZZARELLA DE BUFFLONNE – 19€

Déclinaison de tomates 

SAUMON BØMLO – 19€
Pain cristal toasté, crème d’aneth au raifort, pickles

SALMOREJO ANDALOU – 18€
Condiments, jambon croustillant

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE26
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison

FILET DE MAIGRE CORSE LABEL ROUGE – 32
Polenta snackée aux aromates

POULPE GRILLÉ – 38
Chorizo ibérique et pois chiche 

SAUMON BØMLO28€
Pain cristal toasté, crème d’aneth au raifort, pickles

PIÈCE DE BOEUF D’EXCEPTION – 49€
Pommes frites, sauce béarnaise

SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 26€
Volaille fermière Label Rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie

TARTARE DE THON ROUGE AUX AROMATES – 34€
Niçoise de légumes

PIÈCE DE VEAU RÔTIE – 32€
Écrasé de courgettes au parmesan, jus de veau aux olives taggiasche et basilic

MOZZARELLA DE BUFFLONNE – 26€
Déclinaison de tomates

 

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LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€

Crème glacée caramel beurre salé 

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12€

Crème glacée yaourt

CRÉMEUX AU CITRON VERT – 10€

Fruits rouges

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS – 12€

Glace au lait d’amande

Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

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MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

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VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !