LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À partager

À PARTAGER

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons

BOUDIN BASQUE POÊLÉ « CHRISTIAN PARRA » – 14 €

Relish de betteraves

JAMBON IBÉRIQUE – 21€
Cebo de Campo affiné 20 mois

MOULES D’ESPAGNE GRATINÉES – 12€
Beurre persillé 

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

LES ENTRÉES

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 20
Figues au vin rouge

TERRINE D’AILE DE RAIE AUX HERBES 15

Chutney de fruits de saison

SALADE D’ENDIVES AUTOMNALE – 18€

Hareng Matjes, Saumon nordique, pickles de légumes

CRÈME DE CHAMPIGNONS & OEUF MOLLET – 16€
Chips de Shiitaké

TARTELETTE DE BETTERAVES – 18€
Rigotte BIO fraîche, graines de moutarde, salade

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE24
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison

PALERON DE VEAU BRAISÉ – 32
Butternut rôtie, fregola sarda, échalote cuite, juse de cuisson

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI ENTIER – 39
Pomme paillasson, mousseline de carottes, ail en chemise, jeunes pousses d’épinard

ENTRECÔTE DE BŒUF NORMAND – 49€
Sauce béarnaise, frites, salade

FILET DE LIEU JAUNE – 28
Soupe de possion roche, carottes, pommes de terre, épinards, croûtons d’ail

RISOTTO CARNAROLI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS – 24€

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

ÎLE FLOTTANTE GRAND-MÈRE – 10

PANACOTTA, DÉCLINAISON DE FIGUES- 12€

 

COUPE MONT BLANC EN PAVLOVA 12

 

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€

Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !