LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits de saison et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
![1 À partager](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2023/10/1.png)
À PARTAGER
—
HOUMOUS DE POIS CHICHE – 12€
Carottes et cumin
JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
PAN CON TOMATE – 18€
Anchois de Cantabrie
PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre Poitou Charente AOP, cornichons
![terrine-canard TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2024/01/terrine-canard.jpg)
ENTRÉES
—
PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Chutney de fruits secs
SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 20€
Volaille fermière Label Rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie
MOZZARELLA DE BUFFLONNE – 19€
Déclinaison de tomates
SAUMON BØMLO – 19€
Pain cristal toasté, crème d’aneth au raifort, pickles
SALMOREJO ANDALOU – 18€
Condiments, jambon croustillant
![tete-de-veau TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2024/01/tete-de-veau.jpg)
LES PLATS
—
BURGER DU MONT CINDRE – 26€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison
FILET DE MAIGRE CORSE LABEL ROUGE – 32€
Polenta snackée aux aromates
POULPE GRILLÉ – 38€
Chorizo ibérique et pois chiche
SAUMON BØMLO – 28€
Pain cristal toasté, crème d’aneth au raifort, pickles
PIÈCE DE BOEUF D’EXCEPTION – 49€
Pommes frites, sauce béarnaise
SALADE CÉSAR DU MONT CINDRE – 26€
Volaille fermière Label Rouge d’Auvergne, anchois de Cantabrie
TARTARE DE THON ROUGE AUX AROMATES – 34€
Niçoise de légumes
PIÈCE DE VEAU RÔTIE – 32€
Écrasé de courgettes au parmesan, jus de veau aux olives taggiasche et basilic
MOZZARELLA DE BUFFLONNE – 26€
Déclinaison de tomates
![la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2021/12/la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite.jpg)
LES FROMAGES
—
DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé
![tartelette-orange TARTELETTE À L’ORANGE](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2024/01/tartelette-orange.jpg)
LES DESSERTS
—
MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12€
Crème glacée yaourt
CRÉMEUX AU CITRON VERT – 10€
Fruits rouges
CLAFOUTIS AUX ABRICOTS – 12€
Glace au lait d’amande
Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
![la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2021/12/la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat.jpg)
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
—
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
![la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage](https://lahautsurlacollinerestaurant.fr/wp-content/uploads/2021/12/la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage.jpg)
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
—
Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé