LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 22,00€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

la-haut-sur-la-colline-plat-a-partager

À PARTAGER

HOUMOUS DE POIS CHICHE, CAROTTE, CUMIN – 9€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE – 14€
Pistaches, roquette, compotée d’oignons

PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard & cornichons 

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE COURGE, ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE – 17€
Châtaignes, lard paysan, maïs croustillant 

SALADE LYONNAISE – 15€
Frisée, œuf poché, lardons, croutons

ESCARGOTS DE QUINCIEUX EN PERSILLADE – 13€
Mouillettes de pain

GRAVELAX DE SAUMON BÖMLO – 19€
Crème de wasabi & toast de pain de campagne

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak haché 180g, compotée d’oignons rouges, salade romaine, tomates confites, cheddar affiné, sauce cocktail & pommes frites

BOUDIN BASQUE ET POITRINE DE COCHON FERMIÈRE – 26€
Mousseline de légumes oubliés, jeunes pousses d’épinards

RISOTTO CARNAROLI AUX LÉGUMES D’HIVER – 24€

LE FAMEUX POT AU FEU DU MONT CINDRE ET SON OS À MOELLE – 29€

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARDINE – 25€
Riz basmati & jeunes pousses d’épinards

SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SAINT BRIEUC – 34€
Mousseline de légumes anciens, châtaignes rôties & jus de crustacés

L-BONE DE BOEUF NORMAND • POUR DEUX PERSONNES – 45€/pers
Sauce Béarnaise, pommes frites & salade

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO
– 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DES CANUTS – 7€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

POIRE CONFITE AU SAVAGNIN – 10€
Crème glacée vanille de la Maison Nardone

SALADE D’AGRUMES DE L’ARRIÈRE-PAYS NIÇOIS 10€
Sorbet orange sanguine & madeleine au miel

CRÈME BRULÉE A LA VANILLE DE MADAGASCAR – 9€

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !