LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 24,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 29,50€
LE MENU DE LA CHEFFE
Du lundi au dimanche (midi et soir)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 49€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
À PARTAGER
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PAIN CRISTAL ET TOMATES CONFITES – 14€
Compoté d’oignons et courgettes
PLANCHE DE JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre AOP Charentes-Poitou et cornichons
PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 12€
Tranchée finement, beurre Charentes-Poitou AOP, cornichons
ACRAS DE POISSON – 11€
Sauce tomate épicée
PÂTÉ CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Chutney de fruits
ENTRÉES
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TOAST DE SAUMON GRAVELAX – 19€
Crème citronnée et pickles
MOZZARELLA DE BUFFLONE – 17€
Déclinaison de tomates
VELOUTÉ DE COURGETTES – 14€
Jambon croustillant
PLATS
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BURGER DU MONT CINDRE – 26€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, Morbier, sauce cocktail et frites maison
POULPE GRILLÉ – 38€
Houmous de pois chiche, vierge de légumes, sauce chorizo
PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49€
Frites maison, salade frisée, sauce béarnaise
OREILLE D’ÉLÉPHANT – 34€
Niçoise de légumes
FILET DE CANETTE DES DOMBES – 29€
Mousseline de carotte, pommes de terre en persillade et jus brun
FILET DE DAURADE GRILLÉ DE LA BAIE DE CANNES – 29€
Écrasé de pommes de terre, jeunes pousses d’épinards, vierge de légumes
RISOTTO CARNAROLI – 25€
Aux légumes de saison
TARTARE DE SAUMON BOMLO – 28€
Frites et salade
LES FROMAGES
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DEMI SAINT-MARCELLIN – 5€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé
LES DESSERTS
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MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12€
Glace au yaourt
CLAFOUTIS À L’ABRICOT – 12€
Amandes affilées et glace abricot
SOUPE DE FRAISE – 10€
Façon milkshake à la menthe & fruits frais
Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé