LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER
—
CERVELLE DE CANUTS – 12€
Croutons à l’ail
PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons
PISSALADIÈRE NIÇOISE – 16€
Oignons confits et anchois
PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre AOP Poitou, cornichons

LES ENTRÉES
—
ASPERGES VIOLETTES DU GARD – 19€
Condiments, sauce hollandaise
PÂTÉ EN CROUTE AU CANARD DU MONT CINDRE – 18€
Salade verte et chutney de fruits de saison
SALADE DE POMME DE TERRE PRIMEURS – 16€
Sardines fumées, pickles de légume
SALADE DE QUINOA AUX GAMBAS – 22€
Légumes printaniers
VELOUTÉ DE PETITS POIS – 15€
Lard croustillant

LES PLATS
—
BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon,
tomates confites, raclette de Savoie AOP, sauce cocktail et frites maison
ENTRECÔTE NORMANDE – 350G – 45€
Frites maison, salade verte, sauce béarnaise
PIÈCE DE VEAU RÔTIE – 34€
Printanière de légumes
PLUMA EXTRA DE COCHON IBÉRIQUE DE BELLOTA – 38€
Légumes printaniers, pommes de terre purées
TENTACULE DE POULPE GRILLÉ À LA PLANCHA – 38€
Piperade de poivrons et panisse, sauce vierge de légumes
FILET DE DAURADE CORSE – 29€
Artichauts grillés, fenouil croquant, beurre aux agrumes
SALADE DE QUINOA AUX GAMBAS – 28€
Légumes printaniers
RISOTTO CARNAROLI AUX ASPERGES – 24€

LES FROMAGES
—
BUCHETTE DE CHÈVRE – 4€
De Saône et Loire
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

LES DESSERTS
—
CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12€
Glace Yaourt de la Maison Nardone
CRÉMEUX CITRON VERT AUX FRAISES GUARIGUETTE – 10€
TARTELETTE AUX FRAISES – 12€
Base citron et fraises fraîches
MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
—
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
—
Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé