LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 21,00€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER
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HOUMOUS DE POIS CHICHE, CAROTTE, CUMIN – 9€
PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons
TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE – 14€
Pistaches, roquette, compotée d’oignons
PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 19€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard & cornichons
SAUMON BOMLO GRAVELAX – 21€
Crème au wasabi, pain de campagne grillé

LES ENTRÉES
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VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE – 11€
Jambon croustillant
SALADE CÉSAR – 15€
Coeur de romaine, volaille, anchois, parmesan, ail & croutons
BURRATA DES POUILLES (125g) – 19€
Légumes niçois confits & basilic

&LES PLATS
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CARPACCIO DE BOEUF TAILLÉ DANS LE ROND DE GITE– 24€
Copeaux de parmesan, salade, pommes frites
BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak haché 180g, compotée d’oignons rouges, salade romaine, tomates confites, cheddar affiné, sauce cocktail & pommes frites
COEUR D’ARTICHAUT ET OEUF FERMIER MOLLET – 25€
En vinaigrette et légumes saisonniers – Asperges & petits pois
BALLOTINE DE VOLAILLE FERMIÈRE FARCIE AUX MORILLES – 27€
Printanière de légumes, purée de pommes de terre
FILET DE DORADE CORSE LABEL ROUGE – 29€
Caviar d’aubergine & poivrons confits
CÔTE DE VEAU FRANÇAISE (350g) RÔTIE – 38€
Carottes multicolores, champignons bruns, asperges & pommes grenaille
GAMBAS GÉANTES BLACK TIGER – 45€
Légumes de saison
L-BONE DE BOEUF SALERS • POUR DEUX PERSONNES – 46€/pers
Sauce béarnaise, pommes frites & salade

LES FROMAGES
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DEMI SAINT MARCELLIN – 4€
Affiné de la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône–servi nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DES CANUTS – 7€
Fromagerie le Gône à Neuville sur Saône

LES DESSERTS
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CRÈME BRULÉE – 9€
Infusée au citron Bio
MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ÉQUATORIAL – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone
TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES – 12€
Sorbet framboise Maison Nardone
FRAISES ET FRAMBOISES – 12€
Glace yaourt Maison Nardone
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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LA CHAMPINE Jean-Michel Gerin • Syrah
COTEAUX DU LYONNAIS Hircus • Le Bouc et la Treille • AOC
GASCOGNE Premières Grives • Tariquet • IGP
GASCOGNE Côté • Tariquet • IGP
SAINT JOSEPH Fruit d’Avilleran • François Villard • AOC
CÔTE DE PROVENCE Château • Sainte Marguerite • AOP
MUSCAT Bau brut & rosé • Domaine de Provence
RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart