LE MENU DE LA SEMAINE

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés)

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 24,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 29,50€

 

LE MENU DE LA CHEFFE

Du lundi au dimanche (midi et soir)

ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 49€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

Découvrez la carte

 

À PARTAGER

HOUMOUS DE BETTRAVE – 9€
Et chèvre Charolais

PLANCHE DE JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre AOP Charentes-Poitou et cornichons

PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 12€

Tranchée finement, beurre Charentes-Poitou AOP, cornichons

PÂTÉ CROÛTE DU MONT CINDRE – 17
Chutney de fruits

ENTRÉES

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS – 14€
Toast de pain de campagne, champignons en persillade

JEUNES POIREAUX SERVIS TIÈDES – 12€

Vinaigrette à l’huile de noix, œuf façon mimosa

SAUMON
BØMLO EN GRAVELAX – 19€
Lentilles vertes du Puy, cervelle de Canut

ŒUFS BIO EN MEURETTE – 17€
Oignons, lardons, champignons, croûtons, sauce vigneronne

PLATS

BURGER DU MONT CINDRE 24
Steak hâché 150g, fromage à raclette fermier fumé, compotée d’oignons, pickles de cornichons, salade romaine,
sauce cocktail et frites maison

NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT-BRIEUC – 36
Mousseline de panais, butternut rôti au miel, éclats de marrons, chips de panais, beurre blanc au citron

PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49
Frites maison, salade frisée, sauce béarnaise 

POT AU FEU ET SON OS À MOELLE GRATINÉ – 33€
Bœuf mijoté, légumes et bouillon

FILET DE TRUITE VENDÉENNE – 26€
Embeurrée de choux vert au lard fumé, chou rouge vinaigré, jus brun

RISOTTO CARNAROLI – 25€
Aux champignons des bois, tuile de parmesan

POITRINE DE COCHON FERMIÈRE LABEL ROUGE CONFITE – 27€
Légumes d’automne, purée de pommes de terre

LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 5€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé

LES DESSERTS

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€

Crème glacée caramel beurre salé 

CRUMBLE AUX COINGS AUX NOISETTES – 12€
Crème glacée au chocolat

PAVLOVA POIRE & CANNELLE – 10€
Crème glacée vanille

TARTE TATIN FEUILLETÉE AUX POMMES – 11€

Crème double

Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

GRATIN D’ORECCHIETTE, CRÉMEUX À LA BÉCHAMEL
ou
SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLÉE, POMME PURÉE

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !