LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

Découvrez notre carte de saison

À partager

À PARTAGER

CROMESQUIS D’ESCARGOTS DE QUINCIEUX – 12€
Sauce cressonnière

JAMBON IBÉRIQUE – 21€

Cebo de Campo, affiné 20 mois

6 HUÎTRES SPÉCIALES – 21€
Utah Beach Numéro 3

PLANCHE DE ROSETTE DE LYON – 11€
Bobosse

PIMIENTOS DE PADRON – 12€
Huile d’olive et fleur de sel  

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

ENTRÉES

PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 20
Chutney de fruits d’hiver

VELOUTÉ DE COURGE 17

Éclats de noisettes, châtaignes, escalope de foie gras poêlée

TARTARE DE SAUMON BOMLO ET HADDOCK– 19€

Crème de raifort, blinis à la farine de gaude

ŒUF BIO EN MEURETTE – 15€
Oignons, champignons et lard paysan

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE25
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison

LE POT AU FEU DU LÀ-HAUT SUR LA COLLINE – 32
Et son os à mœlle

CARRÉ DE COCHON FERMIER DU CANTAL AUX MORILLES – 34
Purée de pomme de terre, pousses d’épinard

FILET DE TRUITE DE LA MAISON MURGAT – 29€
Déclinaison de courge, beurre blanc

RISOTTO CARNAROLLI AUX NOIX DE SAINT-JACQUES – 34
De la Baie de Saint-Brieuc

PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49
Sauce béarnaise, frites, salade

la-haut-sur-la-colline-fromage-de-qualite

LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

SOUFFLÉ CHAUD À LA CHARTREUSE – 12€

Glace cacao maison Nardone

PAVLOVA AUX AGRUMES FRANÇAIS – 12€

 

ÉCLAIR POMMES, POIRES, MOUSSE CARAMEL AU BEURRE SALÉ 10

 

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€

Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

la-haut-sur-la-colline-menu-enfant-fondant-chocolat
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

la-haut-sur-la-colline-bar-detente-et-partage
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !