LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 22,00€

LA CARTE DE SAISON

        

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

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À PARTAGER

HOUMOUS DE POIS CHICHE, CAROTTE, CUMIN – 9€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE – 14€
Pistaches, roquette, compotée d’oignons

PLANCHE JAMBON IBÉRIQUE DE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre AOP Poitou, cornichons

 

TERRINE DE CANARD DU MONT CINDRE

LES ENTRÉES

VELOUTÉ DE LENTILLES VERTES DU PUY-  14
Lard paysan, cappuccino de lait fumé

SALADE D’ENDIVES AU SAUMON MARINÉ À L’ANETH17
Noix, comté

ESCARGOTS DE QUINCIEUX EN PERSILLADE – 13€
Mouillettes de pain

ŒUFS BIO EN MEURETTES – 16
Sauce vin rouge

TÊTE DE VEAU PRINTANIÈRE - CARTE PRINTEMPS 2022

LES PLATS

BURGER DU MONT CINDRE24
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon,
tomates confites, raclette de Savoie AOP, sauce cocktail et pommes Grenaille

LE FAMEUX POT AU FEU DU MONT CINDRE ET SON OS À MOELLE29

ENTRECÔTE NORMANDE45
Purée de pommes de terre, sauce béarnaise

NOIX DE RIS DE VEAU AUX MORILLES – 48
Jeunes pousses d’épinards, purée de pommes de terre

QUENELLE DE BROCHET SAUCE HOMARDINE – 25
Riz basmati, jeunes pousses d’épinards

SAINT JACQUES DE LA BAIE DE SAINT BRIEUC – 35
Mousseline de légumes anciens, châtaignes rôties, jus de crustacés

LÉGUMES D’HIVER RÔTIS EN COCOTTE, RÂPÉ DE TRUFFE NOIRE – 29

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LES FROMAGES

DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard

FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

CERVELLE DES CANUTS – 7€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône

TARTELETTE À L’ORANGE
LES DESSERTS

POIRE POCHÉE AU VIN DU BOUC ET LA TREILLE – 10
Crème glacée vanille de la Maison Nardone

SALADE D’AGRUMES DE L’ARRIÈRE-PAYS NIÇOIS 10€

Sorbet orange sanguine & madeleine au miel

PANETTONE FAÇON PAIN PERDU – 12
Sorbet mandarine de la Maison Nardon

MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€

Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone

 

LE PANIER DU P’TIT GONE

        

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

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MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA

LES BOISSONS ET VIGNERONS

        

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

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VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

Stéphane Ogier – La Rosine . VDF

Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP

La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC

Tariquet – Premières Grives . IGP

Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC

Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP

Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP

Gosset – Grande Réserve

Billecart-Salmon – Rosé

 

RESERVATIONS

       

Une table rien que pour vous !