LE MENU DE LA SEMAINE
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 24,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 29,50€
LE MENU DE LA CHEFFE
Du lundi au dimanche (midi et soir)
ENTRÉE + PLAT + DESSERT : 49€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
À PARTAGER
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HOUMOUS DE BETTRAVE – 9€
Et chèvre Charolais
PLANCHE DE JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO – 21€
Affiné 24 mois, tranché finement, beurre AOP Charentes-Poitou et cornichons
PLANCHE DE ROSETTE LYONNAISE DE CHEZ BOBOSSE – 12€
Tranchée finement, beurre Charentes-Poitou AOP, cornichons
PÂTÉ CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Chutney de fruits
ENTRÉES
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VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS – 14€
Toast de pain de campagne, champignons en persillade
JEUNES POIREAUX SERVIS TIÈDES – 12€
Vinaigrette à l’huile de noix, œuf façon mimosa
SAUMON BØMLO EN GRAVELAX – 19€
Lentilles vertes du Puy, cervelle de Canut
ŒUFS BIO EN MEURETTE – 17€
Oignons, lardons, champignons, croûtons, sauce vigneronne
PLATS
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BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak hâché 150g, fromage à raclette fermier fumé, compotée d’oignons, pickles de cornichons, salade romaine,
sauce cocktail et frites maison
NOIX DE SAINT-JACQUES DE LA BAIE DE SAINT-BRIEUC – 36€
Mousseline de panais, butternut rôti au miel, éclats de marrons, chips de panais, beurre blanc au citron
PIÈCE DE BŒUF D’EXCEPTION – 49€
Frites maison, salade frisée, sauce béarnaise
POT AU FEU ET SON OS À MOELLE GRATINÉ – 33€
Bœuf mijoté, légumes et bouillon
FILET DE TRUITE VENDÉENNE – 26€
Embeurrée de choux vert au lard fumé, chou rouge vinaigré, jus brun
RISOTTO CARNAROLI – 25€
Aux champignons des bois, tuile de parmesan
POITRINE DE COCHON FERMIÈRE LABEL ROUGE CONFITE – 27€
Légumes d’automne, purée de pommes de terre
LES FROMAGES
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DEMI SAINT-MARCELLIN – 5€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
CERVELLE DE CANUT – 6€
Toast grillé
LES DESSERTS
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MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
CRUMBLE AUX COINGS AUX NOISETTES – 12€
Crème glacée au chocolat
PAVLOVA POIRE & CANNELLE – 10€
Crème glacée vanille
TARTE TATIN FEUILLETÉE AUX POMMES – 11€
Crème double
Nos glaces proviennent de chez Nardone, Maître Artisan Glacier.
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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GRATIN D’ORECCHIETTE, CRÉMEUX À LA BÉCHAMEL
ou
SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLÉE, POMME PURÉE
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé

