LE MENU DU JOUR

Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 19,50€

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER

HOUMOUS NATURE (150g) 7,00€

CONFIT DE COURGETTES (150g) 9,00€

TERRINE DE CANARD 
Au piment d’Espelette (150g) 11,00€

RILLETTE DE PORC (150g) 9,00€

PLANCHE VÉRITABLE JAMBON NOIR DE BIGORRE 
Affiné 20 mois, tranché finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 19,00€

PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE 
Tranchée finement, beurre d’Isigny Mère Richard, cornichons français 11,00€

PLANCHE DE FROMAGES AFFINÉS MÈRE RICHARD 
Fourme d’Ambert, Beaufort AOP, Saint Marcellin (pour 2 pers.) 17,00€

LES ENTRÉES

SALADE DE LÉGUMES FRAÎCHEUR AU CHÈVRE FRAIS 15,00€

SALADE DE LA COLLINE 
• Gravlax de saumon, avocat, anchois, parmesan, ail et croutons 18,00€ 
• Suprême de volaille, avocat, anchois, parmesan, ail et croutons 18,00€ 

GRAVLAX DE SAUMON BOMLO 
Crème au citron vert et wasabi, toast de pain de campagne 18,00€

TARTARE DE THON ROUGE DE MÉDITERRANNÉE
Agrumes, salicornes, avocat, roquette et fenouil 19,50€

LES PLATS

DOS DE MERLU DE “PETITE PÊCHE” BRETONNES
Rôti aux légumes croquants 24,50€

OREILLE D’ÉLÉPHANT EN VIENNOISE 
Veau français de nos régions, risotto Carnaroli 28,00€

CÔTE DE BOEUF “RACE À VIANDE FRANÇAISE”
Sauce béarnaise, pommes frites maison (pour 2 pers.) 82,00€

TATAKI DE THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE 
Agrumes, salicornes, avocat, roquette, fenouil, pommes frites maison 27,00€

SALADE DE LA COLLINE 
• Gravlax de saumon, coeur de romaine, avocat, anchois, parmesan, ail et croutons 25,00€ 
• Suprême de volaille, coeur de romaine, avocat, anchois, parmesan, ail et croutons 25,00€ 

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MÈRE RICHARD 
Fourme d’Ambert, Beaufort AOP, Saint Marcellin 9,00€

FAISSELLE DE LA FROMAGERIE NEUVILLOISE
Au lait BIO : nature, coulis ou crème 6,00€

LES DESSERTS

TARTELETTE AU CHOCOLAT VALRHONA 10,00€

CRÉMEUX AU CITRON VERT
Coulis et fruits rouges frais 9,00€

TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES 9,00€

SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON 8,00€

COUPE DE GLACE ARTISANALES NARDONE
3 boules au choix : vanille, chocolat, framboise, caramel beurre salé 8,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT

1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, POMMES FRITES MAISON
ou
RIGATONI, SAUCE TOMATE & EMMENTAL

DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

LES BOISSONS & VIGNERONS

Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

LA CHAMPINE Jean-Michel Gerin • Syrah

COTEAUX DU LYONNAIS Hircus • Le Bouc et la Treille • AOC

GASCOGNE Premières Grives • Tariquet • IGP

GASCOGNE Côté • Tariquet • IGP

SAINT JOSEPH Fruit d’Avilleran • François Villard • AOC

CÔTE DE PROVENCE Château • Sainte Marguerite • AOP

MUSCAT Bau brut & rosé • Domaine de Provence

RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart

CARTE DE NOS VIGNERONS
CARTE DU BAR

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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