LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

À PARTAGER
—
PLANCHE ROSETTE DE LYON BOBOSSE – 11€
Tranchée finement, beurre AOP Poitou, cornichons
BOUDIN BASQUE POÊLÉ « CHRISTIAN PARRA » – 14 €
Relish de betteraves
JAMBON IBÉRIQUE – 21€
Cebo de Campo affiné 20 mois
MOULES D’ESPAGNE GRATINÉES – 12€
Beurre persillé

LES ENTRÉES
—
PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 20€
Figues au vin rouge
TERRINE D’AILE DE RAIE AUX HERBES – 15€
Chutney de fruits de saison
SALADE D’ENDIVES AUTOMNALE – 18€
Hareng Matjes, Saumon nordique, pickles de légumes
CRÈME DE CHAMPIGNONS & OEUF MOLLET – 16€
Chips de Shiitaké
TARTELETTE DE BETTERAVES – 18€
Rigotte BIO fraîche, graines de moutarde, salade

LES PLATS
—
BURGER DU MONT CINDRE – 24€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichon, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison
PALERON DE VEAU BRAISÉ – 32€
Butternut rôtie, fregola sarda, échalote cuite, juse de cuisson
CARRÉ D’AGNEAU RÔTI ENTIER – 39€
Pomme paillasson, mousseline de carottes, ail en chemise, jeunes pousses d’épinard
ENTRECÔTE DE BŒUF NORMAND – 49€
Sauce béarnaise, frites, salade
FILET DE LIEU JAUNE – 28€
Soupe de possion roche, carottes, pommes de terre, épinards, croûtons d’ail
RISOTTO CARNAROLI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS – 24€

LES FROMAGES
—
DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servi nature, avec crème épaisse ou coulis

LES DESSERTS
—
ÎLE FLOTTANTE GRAND-MÈRE – 10€
PANACOTTA, DÉCLINAISON DE FIGUES- 12€
COUPE MONT BLANC EN PAVLOVA – 12€
MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA – 12€
Crème glacée caramel au beurre salé Maison Nardone
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
—
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
—
Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé