LÀ HAUT SUR LA COLLINE, C’EST…
Là Haut sur la Colline, c’est une cuisine de terroir, de potager, d’étable et de basse-cour. Nos plats sont concoctés dans nos marmites des familles, nos volailles cuites à la rôtissoire et nos légumes sont de saison. Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
NOTRE PHILOSOPHIE
Une cuisine familiale qui a pour seule finalité le plaisir des convives et pour seul devoir le respect du produit.
Une cuisine généreuse, du petit bouillon des cocottes au feu vif des rôtissoires, de la fraîcheur du jour à la cuisine du lendemain, source de (re)découvertes pour les uns et de madeleines pour les autres.
Une cuisine de partage, depuis les pièces rôties à la broche et servies à des tablées de convives, jusqu’aux grignotages dévorés sur un coin de comptoir en petit comité.
Une cuisine de terroir, jusque dans l’épicerie où des produits que vous venez de déguster attendent de faire partie de vos recettes.
QUI SONT NOS PASSIONNÉS ?
Pour comprendre qui sont ceux qui font Là Haut sur la Colline, il suffit d’une simple équation…
NOS PRODUCTEURS
NOS ENGAGEMENTS
NOTRE SAVOIR-FAIRE
FOLLOW US