fbpx
La carte 2019-10-28T12:25:10+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 35,00€

VELOUTÉ DE BUTTERNUT 
Œuf parfait, dés de foie gras, éclats de châtaignes 12,00€

SAUMON BÖMLO FUMÉ MAISON 
Crème raifort, salade d’herbes (supp. menu +3€) 14,00€

TRADITIONNELLE SALADE LYONNAISE  
Lardons, œuf poché, croûtons 10,00€ 

POIREAUX EN VINAIGRETTE 
Vierge de courges et châtaignes 9,00€

TERRINE DE BŒUF EN GELÉE 
Sauce gribiche, salade frisée 11,00€

LES PLATS

FILET DE CANETTE DES DOMBES 
Purée de courges, jus au vinaigre de framboises 22,00€

ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS/SIMMENTHAL
Gratin dauphinois, sauce béarnaise (supp. menu +3€) 25,00€

RISOTTO DE SAISON 
Pour varier les plaisirs… 19,00€

FILET DE TRUITE
À l’oseille, choux pak choï 21,00€

MERLU
En papillote, julienne de légumes, sauce beurre blanc 22,00€

LES DESSERTS

FROMAGE
Sélection « MOF » Marie Quatrehomme 8,00€

MI-CUIT AU CHOCOLAT
Sauce au caramel beurre salé 8,00€

CRÈME BRÛLÉE 
Aux parfums de saison 7,00€

TARTE TATIN
Crème fraîche 7,00€

CRUMBLE
Aux fruits de saison 7,00€

ASSORTIMENT DE MADELEINES
Marmelade ou glace vanille 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16,00€
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 13,00€

LA ROSETTE de Lyon 
En tranches, accompagnée d’une salade
ou
VELOUTÉ 

De butternut

LE P’TIT BURGER 
Du gone
ou
LE POISSON du jour 
Selon arrivage

MI-CUIT CHOCOLAT 
Sauce caramel beurre salé
ou
LA GLACE
Artisanale, en pot

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

BOURGOGNE Château de Citeaux • Pinot noir

JULIENAS Domaine David-Beaupère • Les 3 Verres – BIO

CÔTE ROTIE Domaine François Villard • Gallet Blanc

COTEAUX DU LYONNAIS Le Bouc et la Treille • Hircus AOP – BIO

LALANDE-DE-POMEROL Château de Roquebrune • Bordeaux – AOP

VIGNERONS EN BLANC

MÂCON VILLAGE Domaine la Vigne Mouton • Biodynamie

RULLY Domaine Erell Ninot • En conversion BIO

BEAUJOLAIS BLANC Château Thivin • Marguerite – BIO

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Le Bouc Blanc – BIO

GASCOGNE Domaine du Tariquet • Premières Grives

VIGNERONS EN ROSÉ

BRISE MARINE Domaine Estandon • Pays du Var, IGP

VIGNERONS EN BULLES

BAU BLANC Muscat Petits Grains

CHAMPAGNE AOP Gosset Grande Réserve • Brut

BEAU ROSÉ Muscat Petits Grains

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

RESERVER