fbpx
La carte 2019-08-15T15:38:21+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 35,00€

SOUPE GLACÉE 
De tomates et poivrons, brunoise de légumes et mozzarella 8,00€

CARPACCIO DE BŒUF 
Coulis de basilic, comté et tomates confites 11,00€

TARTARE DE SAUMON 
À l’aneth et citron, mâche de saison 10,00€ 

CRÈME BRÛLÉE
Au chorizo et coriandre, balsamique et roquette 11,00€

SALADE CAESAR
Volaille, anchois, salade, croûtons 10,00€

TERRINE DE FOIE GRAS
Marmelade de fruits aux épices 14,00€

LES PLATS

Certains accompagnements sont à partager entre convives

TARTARE DE BŒUF
Au sésame, soja et gingembre, frites et salade 18,00€

ENTRECÔTE
300g, beurre maître d’hôtel et pommes de terre grenaille 24,00€ 

ESCALOPE DE VEAU
Milanaise, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive 26,00€

ESPADON
Rôti à la plancha, sauce vierge, épinards au beurre 22,00€

CABILLAUD
En aïoli, légumes au bouillon de poule 21,00€

GRATIN DE PENNE
Béchamel à la truffe, emmental et salade de saison 16,00€

LES DESSERTS

FROMAGE
Du moment 6,00€

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Et beurre salé, sauce caramel 7,00€

CRÈME RENVERSÉE 
Au caramel blond 7,00€

CAFÉ OU CHOCOLAT LIÉGOIS
Glace, chantilly, amandes, sauce 7,00€

FRAISES
Natures ou chantilly ou cardinale (coulis, chantilly, amandes) 7,00€

PAIN PERDU
Sauce caramel et glace vanille 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16,00€

LA ROSETTE de Lyon
En tranches, accompagnée d’une salade
ou
LA TOMATE

En soupe

LE P’TIT BURGER
Du gone
ou
LE POISSON du jour
Selon arrivage, filet de poisson frais

LE CHOCOLAT
En moelleux
ou
LA GLACE
Artisanale, en pot

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

HAUTES CÔTES DE BEAUNE AOP Nuiton Benoît

BEAUJOLAIS AOP Domaine des Pampres d’Or • Terra Vitis

PINOT NOIR Domaine Decrenisse • Terra vitis

COTEAUX DU LYONNAIS AOP Le Bouc et la Treille • Bio

SAINT JOSEPH AOP Domaine Louis Chèze

VIGNERONS EN BLANC

CHABLIS AOP Domaine Laventureux

SAINT-VÉRAN AOP Domaine des Deux Roches

MÂCON-VILLAGE AOP Domaine des Deux Roches

BEAUJOLAIS BLANC AOP Domaine des Pampres d’Or • Terra Vitis

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Bio

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

RESERVER