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La carte 2018-10-16T16:22:29+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un menu du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : ENTRÉE + PLAT + DESSERT 22,00€

Une entrée de saison au choix

Un plat de saison au choix

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 33,00€

LES ENTRÉES

LES LENTILLES VERTES du Puy
En soupe, saucisson cuit et crème d’ail 8,00€ (entrée) / 14,00€ (plat)

LES CROZETS des Savoies 
En salade, betterave, épinard et vinaigrette à l’huile de noix, oeuf poché 9,00€ (entrée) / 16,00€ (plat)

LE SAUMON fumé maison 
Au bois de hêtre, crème de raifort et tranche de pain toasté 12,00€ (entrée) / 19,00€ (plat)

LE MAQUEREAU de l’Atlantique 
Au vin blanc, carottes et oignons 10,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LE GIBIER de l’Ain
En terrine « maison », aux noix et pistaches, confiture d’oignons caramélisés et tranche de pain ail et persil 10,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LES PLATS

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement à partager : légumes de saison et féculents !

L’ANDOUILLETTE BOBOSSE à la fraise de veau
Rôtie, chutney de boudin au vinaigre de cidre et compote de rhubarbe 20,00 €

LE VEAU normand
En escalope à la plancha, poêlée de champignons de saison à la crème 26€ (+3,00 € en menu)

L’ESPADON de Méditerranée 
Comme une « côte de boeuf », aux appétits et jus de viande 23,00€ (supplément foie gras poêlé +3,00 €)

LA JOUE DE BOEUF du Limousin
Braisée au Pinot noir, oignons, lardons et champignons 24,00€

LA TRUITE SAUMONÉE de l’Isère
En filet grenobloise, croûtons, citron et câpres 22,00€

LES DESSERTS

LE FROMAGE 
Saint Marcellin de la « Mère Richard » 8,00€

LE CHÂTAIGNE
Au rhum, en moelleux et glace fève de Tonka 7,00€

LA BRIOCHE
Façon pain perdu, sauce caramel et glace vanille 7,00€

LA POIRE
Pochée au vin rouge et épices, glace parfum lait amande 7,00€

LA CHOCOLAT
En mousse, compote de figues 7,00€

L’OMELETTE
Façon Norvégienne flambée au grand Marnier 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT + BOISSON 16,00€

LES CROZETS des Savoies
En salade
ou
LA ROSETTE de Lyon
En tranches, accompagnée d’une salade

LE VEAU
En escalope à la crème
ou
LE POISSON du jour
Selon arrivage, filet de poisson frais

LE CHOCOLAT
En moelleux, accompagné de glace vanille
ou
LA BRIOCHE
Façon pain perdu, glace vanille

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons autour de la colline et de la région

VIGNERONS AUTOUR DE LA COLLINE

CUVÉE PRESTIGE domaine des Pampres d’Or • Rouge

LA GERMINOISE le Bouc et la Treille . Rouge bio

PROBUS MONT DOUR domaine Decrenisse region • Rouge

LA SAROMAGNOTE domaine Decrenisse region • Blanc

CUVÉE PRESTIGE domaine des Pampres d’Or • Blanc

AUTRES VIGNERONS

LA VALINE IGP COLLINES RHODANIENNES Jean Luc Jamet • Rouge

BRÉZÈMES « GRAND CHÊNE » AOP domaine Lombard • Rouge

BUGEY BLANC « LES CÔTES » AOP domaine Duport • Blanc bio

SAINT VÉRAN domaine Comte Lafon • Blanc bio

ENZO AOP château Hermitage Saint Martin • Rosé bio

BANDOL ROSÉ château Barthès • Rosé

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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