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La carte 2020-10-20T14:38:07+00:00

LE MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 19,00€

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

GRAVLAX DE SAUMON BOMLÖ 
Crème au citron vert et wasabi, toast de pain de campagne 17,00€

ŒUF POCHÉ EN MEURETTE  
Épinards frais en branche, lard fumé 12,00€ 

PÂTÉ EN CROÛTE DE LA COLLINE 
Porc, Veau, Volaille, pistache, bouquet de salade et condiments 13,00€

SALADE D’AUTOMNE AUX ENDIVES
Endives, Roquefort papillon, vinaigrette à la moutarde 13,00€

VELOUTÉ DE COURGES 
Éclats de châtaignes, petits croûtons dorés et crème épaisse 11,00€

FOIE GRAS DE CANARD CUIT EN TERRINE 
Chutney de fruits secs, bouquet de salade et toast de pain de campagne 17,00€

LES PLATS

ENTRECÔTE DE BŒUF SALERS 250g
Poêlée de champignons des bois et pommes purée maison 3
0,00€

OREILLE D’ÉLÉPHANT EN VIENNOISE 
Pommes purée maison 25,00€

POULET FERMIER LABEL ROUGE À LA CRÈME D’ETREZ 
Riz basmati 19,00€

POT-AU-FEU DE LA COLLINE  
Os à moelle, bouillon et condiments 25,00€

GRENOUILLES FRAÎCHES SAUTEES EN PERSILLADE « COMME EN DOMBES »   
300g, gratin dauphinois 35,00€

FILET DE CABILLAUD RÔTI 
Mousseline de courges, éclats de châtaignes, jus condimenté 21,00€

LINGUINES GAROFALO DI GRAGNANO 
Aux champignons des bois 17,00€

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS DE LA MÈRE RICHARD 
Bouquet de salade et miel de l’Ermitage 13,00€

ROQUEFORT PAPILLON 7,00€

COMTÉ AFFINÉ 8 MOIS 6,00€

SAINT MARCELLIN DE LA MÈRE RICHARD
Entier ou 1/2 demi 4,00€ – 8,00€

LES DESSERTS

CHOUX PRALINÉ FAÇON « PARIS – BREST » 9,00€

CRÉMEUX AU CITRON VERT, FRUITS FRAIS DE SAISON 8,00€

LE TRADITIONNEL MONT BLANC 10,00€

TARTELETTE DES DEMOISELLES TATIN
Crème fraîche d’Etrez 8,00€

SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT

1 PLAT + 1 DESSERT 14,00€

STEAK HACHÉ DE BŒUF FRANÇAIS, POMMES PURÉE MAISON
ou
FILET DE CABILLAUD & LIGUINE GAROFALO DI GRAGNANO

TRIO DE GLACES / SORBETS ARTISANAUX
ou
SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS LOCAUX

COTEAUX DU LYONNAIS Bouc Blanc • AOC – BIO

COTEAUX DU LYONNAIS Hircus rouge • AOC – BIO

COTEAUX DU LYONNAIS Pan d’Or • AOC – BIO

VIGNERONS SÉLECTIONNÉS

CHÂTEAUNEUF DU PAPE Le Traversier • AOP – Biodynamie

CHABLIS 1ER CRU Montmains • AOC – En conversion

PERNAND-VERGELESSES Clos de la Croix de Pierre • AOC

MEURSAULT Vieux Clos Monopole • AOP

CÔTE ROTIE Gallet Blanc • AOC

SAINT JOSEPH Silice • AOP

CORNAS Les Chailles • AOC – BIO

CÔTES DU VIVARAIS Cuvée Spéciale • AOP

GEVREY-CHAMBERTIN Domaine Benjamin Leroux • AOC

MONTHÉLIE 1ER CRU Champs Fulliot • AOC

POMMARD Les Vignots • AOC – BIO

CHAMPAGNES

GOSSET BRUT Grande Réserve • Maison Gosset

RUINART Blanc de Blancs • Maison Ruinart

CARTE DE NOS VIGNERONS

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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