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La carte 2019-12-30T14:45:15+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison

Un dessert de saison

MENU DE LA COLLINE : 1 ENTRÉE + 1 PLAT + 1 DESSERT 35,00€

Choix parmi deux entrées : Dos de saumon ou salade d’endives

Choix parmi deux plats : Tartiflette au reblochon de Savoie AOP ou dos de cabillaud snacké

Choix parmi deux desserts : Faisselle ou profiteroles

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

FEUILLETÉ D’ESCARGOTS 
En persillade 14,00€

CRÈME DE POTIRONS 
Et royal de foie gras de canard 12,00€

DOS DE SAUMON   
Mi-fumé maison, crème à la moutarde 15,00€ 

TRADITIONNEL SAUCISSON BRIOCHÉ 
Bouquet de salade verte et condiments, sauce au porto rouge 12,00€

SALADE D’ENDIVES 
Magrets fumés, dés de comté, œuf parfait et huile de truffe 9,00€

LES PLATS

POT-AU-FEU DU GRAND-PÈRE ROGER 
Aux trois viandes, légumes au bouillon et cornichons 26,00€

QUENELLE DE BROCHET 
Et sa bisque de crustacés, riz pilaf 25,00€

FAUX-FILET DE BOEUF DE SALERS 
300g, pommes sarladaises 24,00€

MONT D’OR AOP AU FOUR 
Jambon des montagnes, pommes de terre au four et crème ciboulette 28,00€

DOS DE CABILLAUD SNACKÉ 
Et ses légumes croquants, sauce vierge 21,00€

TARTIFLETTE AU REBLOCHON DE SAVOIE AOP
Salade de pousses d’épinards 23,00€

LES DESSERTS

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU 
Sauce au caramel et glace vanille 8,00€

POIRE POCHÉE 
Au Beaujolais, riz au lait vanillé 8,00€

SAVARIN GOURMAND 
Aux fruits confits 10,00€

FAISSELLE 
Nature / Sel et poivre / Coulis de fruits rouges 6,00€

ASSIETTE DE FROMAGES
Miel de l’Ermitage et noix 10,00€

PROFITEROLES
Glace vanille artisanale, sauce au chocolat Valrhona 9,00€

MOELLEUX AU CHOCOLAT VALRHONA
Et beurre salé, sauce caramel 9,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16,00€
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 13,00€

CRÈME DE POTIRONS 
ou
SAUCISSON BRIOCHÉ 

Salade verte

STEAK HACHÉ DE BOEUF 
Pommes sarladaises
ou
DOS DE CABILLAUD
Riz pilaf

BRIOCHE 
Façon pain perdu, sauce caramel
ou
DUO DE GLACES
ou sorbets artisanaux

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

BOURGOGNE Château de Citeaux • Pinot noir

JULIENAS Domaine David-Beaupère • Les 3 Verres – BIO

CÔTE ROTIE Domaine François Villard • Gallet Blanc

COTEAUX DU LYONNAIS Le Bouc et la Treille • Hircus AOP – BIO

LALANDE-DE-POMEROL Château de Roquebrune • Bordeaux – AOP

VIGNERONS EN BLANC

MÂCON VILLAGE Domaine la Vigne Mouton • Biodynamie

RULLY Domaine Erell Ninot • En conversion BIO

BEAUJOLAIS BLANC Château Thivin • Marguerite – BIO

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Le Bouc Blanc – BIO

GASCOGNE Domaine du Tariquet • Premières Grives

VIGNERONS EN ROSÉ

BRISE MARINE Domaine Estandon • Pays du Var, IGP

VIGNERONS EN BULLES

BAU BLANC Muscat Petits Grains

CHAMPAGNE AOP Gosset Grande Réserve • Brut

BEAU ROSÉ Muscat Petits Grains

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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