LE MENU DU JOUR
Du lundi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.
1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 24,50€
LA CARTE DE SAISON
Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.
À PARTAGER
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HOUMOUS DE POIS CHICHE – 12€
Carottes et cumin
JAMBON IBÉRIQUE – 21€
Cebo de Campo, affiné 20 mois
TEMPURA DE GAMBAS – 18€
Mayonnaise au citron vert
PLANCHE DE ROSETTE DE LYON – 11€
Bobosse
PISSALADIÈRE NIÇOISE – 18€
Oignons confits et anchois de Cantabrie
ENTRÉES
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PÂTÉ EN CROÛTE DU MONT CINDRE – 17€
Compotée d’oignons jaunes au vin rouge
ASPERGES VIOLETTES DU GARD – 22€
Condiments, sauce maltaise
VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE – 14€
Fromage de chèvre frais Charolais
SALADE DE QUINOA AUX LÉGUMES CROQUANTS – 20€
Accompagnée de gambas
PAIN CRISTAL TOASTÉ ET SAUMON GRAVLAX – 25€
Crème d’aneth au raifort, pickles
LES PLATS
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BURGER DU MONT CINDRE – 26€
Steak hâché 180g, compotée d’oignons, salade romaine, pickles de cornichons, tomates confites, jeune comté, sauce cocktail et frites maison
FILET DE CANETTE DES DOMBES – 36€
Printanière de légumes
FILET DE DAURADE CORSE – 32€
Écrasé de pommes de terre, artichauts grillés, fenouils croquants
POULPE GRILLÉ – 38€
Chorizo ibérique et pois chiche
PIÈCE DE BOEUF D’EXCEPTION – 49€
Sauce béarnaise, frites salade
RISOTTO CARNAROLI PRIMAVERA – 27€
Aux légumes de printemps
SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS – 29€
Accompagnée de gambas
LES FROMAGES
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DEMI SAINT-MARCELLIN – 4€
Affiné par la Mère Richard
FAISSELLE AU LAIT BIO – 5€
Fromagerie le Gone à Neuville sur Saône – Servie nature, avec crème épaisse ou coulis
LES DESSERTS
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MI-CUIT CHOCOLAT VALRHONA ORIADO BIO – 12€
Crème glacée caramel beurre salé
CRUMBLE FRAISE RHUBARBE – 12€
Crème glacée yaourt
TARTELETTE – 13€
Fraise françaises
BABA AU RHUM – 12€
Crème fouettée maison & Rhum Havana Especial
LE PANIER DU P’TIT GONE
Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !
MENU ENFANT
1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
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SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI, LÉGUMES DE SAISON OU POMMES FRITES MAISON
ou
PENNE, SAUCE TOMATE & EMMENTAL
DUO DE GLACES ARTISANALES NARDONE
ou
MI-CUIT AU CHOCOLAT VALRHONA
LES BOISSONS ET VIGNERONS
Le tout, pour un instant de plaisir et de convivialité en famille, entre amis ou collaborateurs.
VIGNERONS SÉLECTIONNÉS
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Stéphane Ogier – La Rosine . VDF
Jérôme Coursodon – Saint-Joseph Silice . AOP
La Pousse d’Or – Pommard 1er Cru Les Jarrolières . AOC
Tariquet – Premières Grives . IGP
Domaine du Tunnel – Saint-Péray . AOC
Stéphane Montez – Condrieu Chanson . AOP
Château Sainte Marguerite – Rosé . AOP
Gosset – Grande Réserve
Billecart-Salmon – Rosé