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La carte 2020-06-02T15:23:51+00:00

LE MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

🥘 FORMULE DU JOUR : 1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 19,00€

🍽 MENU DE LA COLLINE : 1 ENTRÉE + 1 PLAT + 1 DESSERT 35,00€

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

RIGOTTE AOP FRAICHE DE CONDRIEU
Sur son toast grillé, et arc-en-ciel de tomates 12,00€

GASPACHO 🍽
Tomates et poivrons, mouillettes et mirepoix de concombre 10,00€ 

CARPACCIO DE MELON
Au Lillet, accompagné de Jambon des Montagnes 12,00€

TERRINE DE BOEUF 🍽
En gelée, recette du Chef 11,00€

GRAVLAX DE SAUMON
Crème au citron vert et moutarde 15,00€

THON MARINÉ
Et salade de céréales 14,00€

LES SALADES

SALADE DE LA COLLINE
Notre pot-au-feu du Grand-père Roger façon salade, vinaigrette 24,00€

SALADE FRAÎCHEUR
Sardines françaises, salade sucrine, échalotes, poivrons grillés, antipasti de courgettes, vierge aux pignons de pin 21,00€

SALADE DU MONT CINDRE
Lit d’haricots verts, tomates cerises, caviar d’aubergines, ail, parmesan, éclats de noisettes et amandes torréfiées et vinaigrette au cidre « Fils de pomme » 19,00€

LES PLATS

DOS DE CABILLAUD 🍽
Snacké, sauce thaï 23,00€

BURGER DE LA COLLINE
Pain brioché, volaille marinée et panée, Beaufort, salade, oignon rouge et sauce Maison 19,00€

RISOTTO
Aux gambas 25,00€

ESCALOPE DE VEAU
A la Milanaise 26,00€

TARTARE DE BOEUF 🍽
Fait Maison (comme tous nos plats !) 18,00€

CÔTE DE BOEUF (POUR 2 PERS.)
Sauce au choix : moutarde ou poivre 20 min. de préparation 69,00€

PENNE 🍽
Aux fleurs de courgette 17,00€

ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX
Pommes frites Maison, légumes croquants, salade verte

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES
Beaufort, Bleu de Sassenage, Chèvre, demi Saint-Marcellin, miel de L’Ermitage (Mont Cindre) et bouquet de salade verte 12,00€

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC
Au choix : nature, sel et poivre, coulis de fruit ou crème 6,00€

LES DESSERTS

MOUSSE AU CHOCOLAT
Recette de Grand-Mère des Îles 10,00€

CRÉMEUX AU CITRON VERT
Façon verrine, accompagné de son financier 8,00€

ANANAS FLAMBÉ AU RHUM
Biscuit coco et glace rhum-raisin 9,00€

SALADE DE FRUITS FRAIS
Et son sirop au gingembre 8,00€

TARTE AUX FRUITS
Figues 9,00€

COUPE DE LA COLLINE
Sorbet poire et liqueur « La Douce »  10,00€

COUPE DE GLACE ARTISANALE
3 boules, parfums au choix (vanille, fruits rouges, chocolat, sorbet poire, rhum-raisin) 8,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
1 ENTRÉE + 1 PLAT ou 1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€
1 ENTRÉE + 1 PLAT + 1 DESSERT 18,00€

MELON & JAMBON CRU
ou
SALADE DE CÉRÉALES

COQUILLETTES AU JAMBON
ou
PENNE AU SAUMON

DUO DE GLACES
ou
MOUSSE AU CHOCOLAT

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

BOURGOGNE Château de Citeaux • Pinot noir

JULIENAS Domaine David-Beaupère • Les 3 Verres – BIO

CÔTE ROTIE Domaine François Villard • Gallet Blanc

COTEAUX DU LYONNAIS Le Bouc et la Treille • Hircus AOP – BIO

LALANDE-DE-POMEROL Château de Roquebrune • Bordeaux – AOP

VIGNERONS EN BLANC

MÂCON VILLAGE Domaine la Vigne Mouton • Biodynamie

RULLY Domaine Erell Ninot • En conversion BIO

BEAUJOLAIS BLANC Château Thivin • Marguerite – BIO

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Le Bouc Blanc – BIO

GASCOGNE Domaine du Tariquet • Premières Grives

VIGNERONS EN ROSÉ

BRISE MARINE Domaine Estandon • Pays du Var, IGP

VIGNERONS EN BULLES

BAU BLANC Muscat Petits Grains

CHAMPAGNE AOP Gosset Grande Réserve • Brut

BEAU ROSÉ Muscat Petits Grains

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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