fbpx
La carte 2019-04-11T15:45:45+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un menu du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison au choix

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 33,00€

LES ENTRÉES

LES PETITS POIS
En soupe froide à la menthe, dés de fromage frais et croûtons de pain 8,00€ (entrée) / 15,00€ (plat)

LES ASPERGES
En vinaigrette de jus de viande et copeaux de parmesan 11,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LE FOIE GRAS DE CANARD 
En terrine, pain toasté et compotée de rhubarbe 12,00€ (entrée) / 19,00€ (plat)

LA SALADE 
Romaine, blanc de volaille, sauce César, hareng 9,00€ (entrée) / 16,00€ (plat)

LE SAUMON 
Mariné au fenouil, sauce yaourt et citron 10,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LES PLATS

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement à partager : légumes de saison et féculents !

L’AILE DE RAIE 
À la Grenobloise, croûtons, beurre noisette, citron confit et câpres 24,00€

L’AGNEAU 
En carré rôti, sauce romarin et tomates confites 26,00€ (+3,00€ / pers. en panier)

LE LAPIN
À la moutarde, oignons nouveaux, champignons et lardons 23,00€

LE BOEUF
En bavette d’aloyau charolaise et échalotes rôties 25,00€

LE CABILLAUD 
Sauce cressonnette et dés de tomates à l’huile d’olive 22,00€

LES DESSERTS

LE CHOCOLAT
En moelleux au beurre salé et sauce caramel 7,00€

LE LAIT
En flan pâtissier traditionnel à la vanille 7,00€

L’ANANAS
Rôti et son œuf à la neige, coulis de mangue 7,00€

LE SAVARIN
Au rhum, fruits confits et chantilly 7,00€

LA GLACE ARTISANALE 
En vacherin, coulis de fruits rouges et chantilly 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16,00€

LA ROSETTE de Lyon
En tranches, accompagnée d’une salade
ou
LA SOUPE FROIDE

De petits pois

LE BOEUF
En steak haché (140 gr)
ou
LE POISSON du jour
Selon arrivage, filet de poisson frais

LE CHOCOLAT
En moelleux
ou
LA GLACE
Artisanale, parfums au choix

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

PROBUS MONT DOUR domaine Decrenisse

« LE BOIS DE LISSIEU » domaine Decrenisse

PRESTIGE GAMAY NOIR domaine des Pampres d’Or

LA GERMINOISE Le Bouc et la Treille • Bio

« VALINE » Jean Luc Jamet

« GRAND CHÊNE » domaine Lombard

HELLIUCUM les vins de Vienne

VIGNERONS EN BLANC

SAROMAGNOTE domaine Decrenisse 

PRESTIGE domaine des Pampres d’Or

LE BOUC BLANC Le Bouc et la Treille • Bio

PAN D’OR Le Bouc et la Treille • Bio

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

RESERVER