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La carte 2019-06-21T17:31:16+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 35,00€

LES ENTRÉES

LES TOMATES
En fines tranches, roquette, pesto, comté 8,00€ (entrée) / 14,00€ (plat)

LE MELON
En lamelles, chips de jambon de pays, baies rose 9,00€ (entrée) / 16,00€ (plat)

LA COURGETTE
Farcie, pommes de terre, aile de raie, herbes, câpres, citron et yaourt de brebis 11,00€ (entrée) / 17,00€ (plat)

LE SAUMON
En tartines, mariné façon gravlax, zeste de citron vert 12,00€ (entrée) / 19,00€ (plat)

L’AUBERGINE
En mille-feuille, mousse de chèvre frais, romarin et vinaigrette aux herbes 9,00€ (entrée) / 16,00€ (plat)

LES PLATS

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement à partager : légumes de saison et féculents, à volonté !

LE VEAU
T-Bone en cuisson basse température, sauce béarnaise 26,00€ (+3,00€ / pers. en panier)

LE POISSON 
En bouillabaisse, gambas, moules, cabillaud, rouget, encornets, croûtons, aïoli 26,00€ 

L’AGNEAU 
En côtes grillées à la plancha, jus de sarriette 24,00€

LE BOEUF
En tartare, huile de sésame, gingembre, coriandre, sauce soja 21,00€

LE MAQUEREAU
À la plancha, sauce vierge de légumes 22,00€

LES DESSERTS

LE FROMAGE
Demi St Marcellin de la « Mère Richard » 7,00€

LE PARIS-BREST
Via la Colline 7,00€

LE CHOCOLAT
En moelleux, sauce caramel 7,00€

LES ŒUFS
En île flottante aux pralines 7,00€

LE VACHERIN
Meringue, fruits et glace de saison, coulis de fruits, crème chiboust 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 16,00€

LA ROSETTE de Lyon
En tranches, accompagnée d’une salade
ou
LE MELON

En lamelles

LE P’TIT SANDWICH
Du gone
ou
LE POISSON du jour
Selon arrivage, filet de poisson frais

LE CHOCOLAT
En moelleux
ou
LA GLACE
Artisanale, parfums au choix

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

HAUTES CÔTES DE BEAUNE AOP Nuiton Benoît

BEAUJOLAIS AOP Domaine des Pampres d’Or • Terra Vitis

PINOT NOIR Domaine Decrenisse • Terra vitis

COTEAUX DU LYONNAIS AOP Le Bouc et la Treille • Bio

SAINT JOSEPH AOP Domaine Louis Chèze

VIGNERONS EN BLANC

CHABLIS AOP Domaine Laventureux

SAINT-VÉRAN AOP Domaine des Deux Roches

MÂCON-VILLAGE AOP Domaine des Deux Roches

BEAUJOLAIS BLANC AOP Domaine des Pampres d’Or • Terra Vitis

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Bio

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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