fbpx
La carte 2018-12-17T13:22:39+00:00

LE MENU DU JOUR

En semaine (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un menu du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

FORMULE DU JOUR : PLAT + DESSERT 19,00€

Un plat de saison au choix

Un dessert de saison

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

JE COMPOSE MON PANIER
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 33,00€

LES ENTRÉES

LE MONT D’OR rôti au four
Jambon sec affiné 7 mois, salade de jeunes pousses 10,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LES ENDIVES en salade
Noix de Grenoble, Fourme d’Ambert, oeuf confit 8,00€ (entrée) / 15,00€ (plat)

LE FOIE GRAS DE CANARD du Sud-Ouest
En médaillon de figues, brioche toastée, chutney d’échalotes au vieux cognac 12,00€ (entrée) / 19,00€ (plat)

LE SALADE façon César
Romaine, blanc de volaille, sauce césar, croûtons, œuf 9,00€ (entrée) / 16,00€ (plat)

LE MAGRET DE CANARD du Sud-Ouest
Fumé maison, salade de pommes de terre et mayonnaise légère 12,00€ (entrée) / 19,00€ (plat)

LES MOULES de l’Atlantique
En soupe safranée et légumes confits 10,00€ (entrée) / 18,00€ (plat)

LES PLATS

Tous nos plats sont servis avec un accompagnement à partager : légumes de saison et féculents !

LE COCHON de nos montagnes
Façon blanquette, oignons, champignons, carottes 22,00€

LE CANARD à l’orange
En cocotte, confit 23,00€

LE BOEUF du Charolais
En entrecôte de 250 gr, sauce béarnaise 26,00€ ( +3,00€ /pers. en panier)

LE CABILLAUD de l’Atlantique 
En pavé, poché dans sa bouillabaisse, croûtons et rouille 25,00€

LA TRUITE SAUMONÉE de l’Isère
En filet façon grenobloise, croûtons, citron et câpres 23,00€

LE PALERON DE VEAU de nos campagnes
Braisée au Pinot noir, comme un Bourguignon 24,00€

LES DESSERTS

LE SAINT MARCELLIN
De la « Mère Richard » 8,00€

LA BRIOCHE
Façon pain perdu, sauce caramel et glace vanille 7,00€

LES POMMES
En tarte façon tatin, glace de fève de Tonka 7,00€

LES OEUFS
En île flottante à la praline lyonnaise et crème anglaise pistachée 7,00€

LA CHOCOLAT
En mousse, oranges confites 7,00€

LES AGRUMES
En salade de suprêmes et sorbet mandarine 7,00€

LA MADELEINE
Servie tiède, glace au miel 7,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT
ENTRÉE + PLAT + DESSERT + BOISSON 16,00€

LA ROSETTE de Lyon
En tranches, accompagnée d’une salade
ou
LA SALADE

De pommes de terre et oeuf dur

LE POULET
En filet
ou
LE POISSON du jour
Selon arrivage, filet de poisson frais

LA MADELEINE
Servie tiède, glace au miel
ou
LE CHOCOLAT
En mousse, oranges confites

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

PROBUS MONT DOUR domaine Decrenisse

« LE BOIS DE LISSIEU » domaine Decrenisse

PRESTIGE GAMAY NOIR domaine des Pampres d’Or

LA GERMINOISE Le Bouc et la Treille • Bio

« VALINE » Jean Luc Jamet

« GRAND CHÊNE » domaine Lombard

HELLIUCUM les vins de Vienne

VIGNERONS EN BLANC

SAROMAGNOTE domaine Decrenisse 

PRESTIGE domaine des Pampres d’Or

LE BOUC BLANC Le Bouc et la Treille • Bio

PAN D’OR Le Bouc et la Treille • Bio

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

RESERVER