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La carte 2020-08-10T18:43:53+00:00

LE MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi (midi uniquement et hors jours fériés), le Chef vous propose un plat du jour en fonction des produits du marché et de sa créativité.

1 PLAT DU JOUR + 1 DESSERT DU JOUR 19,00€

LA CARTE DE SAISON

Découvrez une cuisine du terroir, généreuse et familiale à travers notre carte qui évolue en fonction de la saisonnalité.

LES ENTRÉES

SALADE DE LÉGUMES FRAICHEUR AU CHÈVRE FRAIS
Salade frisée, roquette, fenouil, haricots verts, carottes, tomate cerise, fines herbe 14,00€

GASPACHO DU MONT CINDRE 
Brunoise de concombre et poivrons, croutons 11,00€ 

SALADE DE LA COLLINE
Cœur de romaine, gravlax de saumon, avocat, anchois, parmesan, ail et croutons 18,00€

MELON CHARENTAIS ET VÉRITABLE JAMBON NOIR DE BIGORRE AFFINÉ 20 MOIS 16,00€

GRAVLAX DE SAUMON BOMLÖ 17,00€

TARTARE DE THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE
Aux agrumes, salicorne, avocat, roquette, fenouil 19,00€

LES PLATS

DOS DE MERLU DE « PETITE PÊCHE » BRETONNE RÔTI AUX LÉGUMES CROQUANTS 🍽 23,00€

BURGER DE LA COLLINE
Bœuf français, compotée d’oignons rouge, tomates séchées, salade roquette et béarnaise 19,00€

RISOTTO CARNAROLLI AUX GAMBAS
Copeaux de parmesan 25,00€

OREILLE D’ÉLÉPHANT EN VIENNOISE
Veau taillé dans la côte comme une escalope de veaux viennoise, risotto carnarolli 27,00€

TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAU 🍽
Pomme frites maison et salade verte 19,00€

CÔTE DE BOEUF SALERS POUR 2 PERSONNES
Sauce béarnaise, pomme frites maison 79,00€

RIGATONI GAROFALO AU PESTO
Mozzarella di buffala 17,00€

TARTARE DE THON ROUGE DE MÉDITERRANNÉE
Aux agrumes, salicorne, avocat, roquette, fenouil. Accompagné de frites 27,00€

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES DE LA MÈRE RICHARD
Fourne d’Ambert, comté 18 mois, ½ Saint Marcelin, bouquet de salade miel du Mont Cindre & bouquet de salade. 12,00€

FAISSELLE DE FROMAGERIE NEUVILLOISE AU LAIT BIO
(Nature, coulis ou crème) 6,00€

LES DESSERTS

TARTELETTE AU CHOCOLAT VALRHONA 10,00€

CRÉMEUX AU CITRON VERT, COULIS ET FRUITS ROUGES FRAIS 9,00€

SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON
Sirop de gingembre 8,00€

TARTELETTE AUX FRUITS ROUGES 9,00€

COUPE DE LA COLLINE
Sorbet cerise, liqueur de cerise des Monts du Lyonnais 10,00€

COUPE DE GLACES ARTISANALES 8,00€

LE PANIER DU P’TIT GONE

Parce que les enfants aussi ont droit à un VRAI menu de restaurant !

MENU ENFANT

1 PLAT + 1 DESSERT 15,00€

RIGATONI, SAUCE TOMATE ET EMMENTAL
ou
BURGER

DUO DE GLACES ARTISANALES
ou
SALADE DE FRUITS

VIGNERONS

Notre sélection des meilleurs vignerons produits autour de la colline

VIGNERONS EN ROUGE

BOURGOGNE Château de Citeaux • Pinot noir

MERCUREY « Vieilles Vignes » • En conversion

JULIENAS Domaine David-Beaupère • Les 3 Verres – BIO

CHÂTEAUNEUF DU PAPE « Le traversier » • Biodynamie

CÔTE ROTIE Domaine François Villard • Gallet Blanc

COTEAUX DU LYONNAIS Le Bouc et la Treille • Hircus AOP – BIO

LALANDE-DE-POMEROL Château de Roquebrune • Bordeaux – AOP

VIGNERONS EN BLANC

MÂCON VILLAGE Domaine la Vigne Mouton • Biodynamie

RULLY « La Barre » • En conversion – BIO

MÂCON BRAY « Mouton Blanc » Biodynamie

BEAUJOLAIS « Marguerite » – BIO

VALLÉE DU RHÔNE « Bouc Blanc » – BIO

SAINT-CHINIAN « Montmajou » – BIO

VIOGNIER Le Bouc et la Treille • Le Bouc Blanc – BIO

VIGNERONS EN ROSÉ

IGP PAYS D’OC « French Défilé »

IGP MÉDITERRANNÉE « Brise Marine »

BANDOL AOP « Château Fond Vive »

CÔTES DE PROVENCE AOP « Château » BIO

RESERVATIONS

Une table rien que pour vous !

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